メディアでも多数紹介されている、四谷にある原価率50%超えの良質な素材をつかったハンバーガーにハンバーグを宣伝してください!
投稿対象 |
|
---|---|
応募締切 | このプロジェクトの募集は終了いたしました |
有効となる報告期間 | 2018年12月06日~2019年04月30日(※報告期間は終了いたしました) |
インフルエンサー登録(無料)が
必要です
これより詳細は会員限定コンテンツです。ログインまたは、会員登録が必要です。
メディアでも多数紹介されている、四谷にある原価率50%超えの良質な素材をつかったハンバーガーにハンバーグを宣伝してください!
投稿対象 |
|
---|---|
応募締切 | このプロジェクトの募集は終了いたしました |
有効となる報告期間 | 2018年12月06日~2019年04月30日(※報告期間は終了いたしました) |
これより詳細は会員限定コンテンツです。ログインまたは、会員登録が必要です。